Bäckerei Stemke Ihr Brot- und Kuchenladen

Tafelbrötchen

Tafelbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 100
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Magarine
  • Charakteristik:
    • lockere Krume, knusprige Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 102
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Magarine, Mohn
  • Charakteristik:
    • Mit leckerem Blaumohn verfeinert. Lockere Krume, knusprige Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 104
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Magarine, Sesam
  • Charakteristik:
    • Mit leckerem Sesam verfeinert. Lockere Krume, knusprige Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Milchbrötchen

Milchbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 108
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Milchbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Milch, Salz, Hefe, Malz, Butter
  • Charakteristik:
    • Lockere saftige Krume, weiche Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 110
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Roggenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Roggenbackmittel, Wasser, Salz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Saftig, aromatisch, lockere Krume
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Krusti

Krusti

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 112
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, pflanzliches Fett
  • Charakteristik:
    • Groß und knusprig, lockere Krume, knusprige Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Seele

Seele

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 116
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Magarine, Salz, Kümmel
  • Charakteristik:
    • Sehr feucht und saftig; großporig; lange Teigführung
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Brezel

Brezel

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 120
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz
  • Charakteristik:
    • Das Gebäck durch das die Sonne dreimal scheint.Weicher Bauch und knusprige Ärmchen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 122
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Hefe, Malz, Salz, pflanzliches Fett
  • Charakteristik:
    • Weiche Krumen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Laugenstangen

Laugenstangen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 124
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz
  • Charakteristik:
    • Weiche Krume, ideal zum Belegen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Laugenzöpfle

Laugenzöpfle

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 126
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz, Leinsamen, Mohn, Sesam, Sonnenblumen, Kürbiskerne
  • Charakteristik:
    • In unserem Sonntagssortiment erhältlich. Für Süßes und herzhaftes bestens geeignet.
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Sesam

Laugenknoten

Laugenknoten

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 127
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz
  • Charakteristik:
    • Nur Sonntags, weiche Krume
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Käselaugenstangen

Käselaugenstangen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 128
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Laugengebäck
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Schmalz, Hefe, Malz, Salz, Käse
  • Charakteristik:
    • Fein mit Käse überbacken; saftige und weiche Krume
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose

Käsebrötchen

Käsebrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 130
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dänisches Käsebrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Käse, Hefe, Salz, Malz, Ei, Paprikapulver
  • Charakteristik:
    • Fein mit Käse überbacken; saftige und weiche Krume
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei

Mürbe Hörnle

Mürbe Hörnle

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 132
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Butter - Plunderhörnchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei
  • Charakteristik:
    • Ideal zum Frühstück, weiche Kruste
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei

Schinkenhörnle

Schinkenhörnle

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 134
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Gefülltes Buttercroissant
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei, Schinken, Zwiebeln, Speck, Kümmel, Pfeffer
  • Charakteristik:
    • Herzhaft gefülltes Hörnchen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei

Kartoffelbrötchen

Kartoffelbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 143
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenmischbrötchen mit Körner
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 15% Roggenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Hirsemehl, Roggenvollkorn-schrot, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Wasser, Salz, Malz, Hefe, Gerstenmalz
  • Charakteristik:
    • Dunkles, saftiges Körnerbrötchen mit leckeren Kartoffelflocken
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen, Soja

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 144
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Dinkelbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Dinkelmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Dinkelmehl T630, Dinkelsprossen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz, Malz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Reines Dinkelmehlbrötchen mit leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges

Maisbrötchen

Maisbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 145
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen mit Mais
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 95% Weizenmehl, 5% Mais
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Mais, extrudierter Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Maismehl, Weizenkleber, Salz, Pflanzliches Öl, Dextrose, Gewürze, Wasser, Malz, Hefe
  • Charakteristik:
    • Krosses helles Brötchen mit feinem Maisgrieß bestreut
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Kürbisbrötchen

Kürbisbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 147
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Kürbiskernbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Roggenmehl T1150, Weizenmehl T550, Roggenbackmittel, Wasser, Salz, Hefe, Kürbiskerne
  • Charakteristik:
    • Saftig, aromatisch, mit vielen leckeren Kürbiskernen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide

Vollkorncroissants

Vollkorncroissants

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 150
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Vollkorn - Plunderhörnchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • eizenvollkornmehl, Wasser, pflanzliches Fett, Hefe, Rohzucker, Weizenkleber, Salz, Magermilchpulver, Guakernmehl, Sesam
  • Charakteristik:
    • Bläterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Buttercroissant

Buttercroissant

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 152
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Butter - Plunderhörnchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Wasser, Butter, Hefe, Salz, Malz, Ei
  • Charakteristik:
    • Bläterig, luftig lockere Krume, passt gut zu Marmelade und Honig
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Ei

Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 160
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Mehrkornbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 80% Weizenmehl, 15% Roggenmehl, 5% Dinkelvollkornschrot
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl, Roggenvollkornflocken, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Malz, Dinkelvollkornschrot, Wizenkleber, Leinsamen, Salz, Guarkernmehl, Buttermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, Lupinenmehl, pflanzliches Fett, Wasser, Hefe, Mohn, Sesam
  • Charakteristik:
    • Knusprige Kruste; mit Sonnenblumenkernen, mit Mohn und Sesam verfeinert
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen

Joghurtriegel

Joghurtriegel

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 163
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen mit Körner
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl, Wasser, Hefe, Süßlupinienschrot, Sonnenblumenkerne, Rogenmehl, Sojaschrot, Leinsamen, Haferflocken, Salz, Weizenkleie, Weizenkleber, Zucker, Magermilchjoghurtpulver, pflanzliches Fett, Weizensauerteig, Guarkernmehl, Apfelflocken
  • Charakteristik:
    • Hell, locker, saftig durch Joghurt, ideals Format zum Belegen
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Leinsamen, Soja

Frühlingsbrötchen

Frühlingsbrötchen

Mehr Informationen
  • Artikelnummer:
    • 165
  • Verkehrsbezeichnung:
    • Weizenbrötchen
  • Getreidemischungsverhältnis:
    • 100% Weizenmehl
  • Zutatenverzeichnis:
    • Weizenmehl T550, Sonnenblumenkerne, Malz, Maisgrieß, Leinsamen, Weizengluten, Haferflocken, Haferkleie, Weizenkleie, Milch, Sesam, Zuckerrüben-Ballaststoffe, Sesamöl, Apfelballastsoffe, Wasser, Salz, Malz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
  • Charakteristik:
    • Knusprige Kruste; mit Sonnenblumenkernen, mit Mohn und Sesam verfeinert
  • Allergene:
    • Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Leinsamen

Icons:

Enthält Gluten, Nicht für Allergiker geeignet.

Enthält Milchprodukte / Lactose.

Enthält Ei.

Enthält Sesam oder Leinsamen.

Enthält Soja.

Enthält Sellerie.
   

Bioland

Vegetarisch

Vegan: Keine Betandteile tierischen Ursprungs.